C Новым 2014 годом!

Когда к нам придет новогодняя ночь
Пусть беды , печали уносятся прочь.
На сказочной ёлке зажгутся огни,
Пусть всю вашу жизнь освещают они.

И пусть вас надежда на миг озарит:
Что в Новом году будут новые дни
И каждый из них будет полон любви!


Рецензии