Знал ли ты

Скажи мне честно: "Веришь ли в любовь?"
Открой мне душу,чтоб увидела я правду.
Ведь знаю я ,какой ты человек
И ты слова не говоришь напрасно.

Я знаю,боль была в твоей душе
И сердца раны не заживали долго.
Не верил ты,что есть на свете человек
Который всё залечит и на долго.

Ответь мне честно: "Знал ли ты о том,
Что будешь говорить опять -люблю!
И обномая нежно чьё то тело,
просить остаться...

Ты думал- все на свете злые люди,
Но ты нашёл то,что всю жизнь искал.
А еслиб ты не слушал своё сердце,
То счастье это, так и не поймал.

Знай , милый мой, любовь -это не шутка
Но в этом сам ты впрочем убедился.
И знаешь ты теперь наверняка о том,
что ты своей любви так быстро покорился.

Живи,люби и помни ты всегда,
Что человек,который с тобой рядом
Тебе поверил, и попробуй никогда
Не обижать!


Рецензии