Мелкашки

-Такой майдан не должен стать болотом…
-Он испугался собственного текста...
-Давно я не отсутствовал меж вами...
-Я износился, но не измарался...
-Нет повести печальнее, чем совесть...
-Я тут общаюсь с вами под гипнозом...
-Я в одностишиях нашёл свою поэму...
-Ты не еврей, но с юмором в родстве...
-Я б  замолчал, но слов таких не знаю...
-Вы одностишья быстро не читайте...
-Забыл бы прошлое, но как его упомнить...
-Опять народ майданом обзывают...
-Будь человеком с эволюцией не споря...


Рецензии