Лето моей первой любви. 1979

Воспоминанием из тех
Миров подлунных
Струился серебристый смех
Счастливых, юных...

И бились волны о скалу,
И звёзды плыли
Переплывая ночи мглу
Часа в четыре.

И тишины ночной покой
Пилили пилкой
Цикады где-то над рекой,
Где вяз с развилкой.

Или не здесь? Или нигде?..
На небе млечном...
Скользили бликами в воде
Мечты о вечном...

28.08.03.
 


Рецензии