Тот, кто поймёт

Домиком брови,из глаз льётся свет
и на губах непонятный вопрос,
жизнь никогда не даёт ей ответ
и постоянно есть повод для слёз...

Вроде судьба всё для счастья дала
и чертовщинку в глазах и огонь,
жизнь,как у всех,только счастье взяла
в миг тот,когда было вроде лишь тронь.

Время уходит,обидевши нас,
стёрлась улыбка и в прошлом весна,
брови спрямились,но свет не погас,
душу утратить боится она.

Пусть всё уходит,пока есть душа
свет продолжает её озарять,
долгие ночи плывут не спеша,
где же ты,счастье,хочу я понять?

Но продолжаешь надеяться ты,
не для тебя,для кого же тогда?
И пусть летят золотые листы
ждёшь ты и ждать его будешь всегда!

Знаешь,придёт после ночи твой день,
свет увидав,так внезапно замрёт
тот,кто тебя догонял,словно тень,
тот,твой единственный,тот,кто поймёт!


Рецензии