Цветы на полу

Ты говоришь, что мне не жаль цветов,

Разбросанных по комнате, измятых..

Вчера - на всё с улыбкой был готов,

Сегодня - назовешь меня проклятой.

Да! Мне не жаль изорванных тобой

В хмельном ожесточающем порыве.

Ты думал, будто сможешь так с любой?

Увы, мечты стираются при взрыве...

Я не хочу, как бедные цветы

Погибнуть от нежданного удара!

И не клянись, что сильно любишь ты,

Ведь выдан зверством пьяного угара.

Избавь меня от тягостных оков,

Прости, наверно, не о том мечтала...

Плевать на сплетни острых языков!

Оставь меня в покое, я устала!

От бесконечных "сорри" и "люблю",

И от того, что каждый, как последний.

Настало время всё сравнять нулю,

И навсегда закончить эти бредни.

Не долго дело, как схвачусь за нож-

Тебя или себя, ещё не знаю.

Вчера - я позабыла эту ложь,

Сегодня - с новой силой вспоминаю.

И знаешь,плакать, бить и унижать-

Не лучшее признание мужчины...

А завтра спросишь: "От чего бежать?"

Отвечу: "Ну конечно, нет причины!"


Рецензии