Марии небес зари вселенной

Отдал Я верхние одежды......
Как бес просил - Я всё отдал!
Пусть буду в этом мире Грешным,
Но сам ГОСПОДЬ меня позвал!!

И льётся Песня Неба нежно,
И ангелочки в рай зовут,
Где Храм Зари с ЛЮБОВЬЮ ЧЕСТНОЙ!!
Где любят верно! верно ждут!

А там Красавица Земная!
А там Божественный Цветок!
Я Вас люблю, чувств не скрывая.
Открыв МАРИИ Вам Порог.


Рецензии