Власть этих глаз...

Власть этих глаз сравнима лишь с вулканом,
Что громко рвётся ввысь из недр Земли,
И оставляет огненные раны, -
Вулкан - в земле, глаза - в моей груди...
 
Тот долгий взгляд, исполненный надежды,
Летел ко мне почти сквозь треть Земли...
Никто уже теперь не будет прежним...
Жаль, между нами мили пролегли.
 
Разлуки боль не уложить в сонеты,
Не заглушить страданий тихий стон...
Но что для сердца мили в треть планеты,
Когда другое бьется в унисон?

25.03.2013


Рецензии