Гирлянда мерцает на сонном окне...

Гирлянда мерцает на сонном окне.
Дрожит огонёк яркой свечки.
Декабрь с дозором на скакуне
И пахнет жаркое из печки.

Тепло от касаний и ласковость рук,
Шампанское зреет в бокале -
С тобой замыкаем мы солнечный круг,
Который весь год создавали.


                23.12.2013


Рецензии