***

В мое "вчера", стучалось - "завтра",
Нарушив мой обыденный покой,
Оно молило так несчастно :
"Ты мне сегодня дверь открой ."

"Ты все играешь в свои карты,
Я ставлю тебе - шах и мат!
И я прошу тебя, в обратно,
Ты не кидай свой чистый взгляд! "

Я приняла это сегодня,
Откинув блеклое "вчера".
Теперь моя душа спокойна
И лишь "мгновению" я верна .


Рецензии