М9-Балтия...

М9-Балтия...
         Сейчас тоска.
но верю 6 полос прибудет.
попутный Ветер будет?
Будет ... прямая трасса,
          как доска.

Сейчас. Увы. "Косого след".
Вперед да вбок. И хода нет.

Летал я в Ригу молодым.
Лишь ночь в пути
       и я ...лю..м


Рецензии