Время

Куда бежит сжигая время?
Где за секунды с высоты,
Родился кто-то, кто-то умер,
Считая с возрастом часы.
Кому то время дарит счастье,
Кому то беды на плечах,
Кому то время лечит раны,
Кому то изгоняет страх.
Быть может время все изменит,
Сумеет мертвых воскресить,
А может даже и не стоит,
О чем то у него просить.
По кругу ходят важно стрелки,
Сменяя день на ночь опять,
Мечтаю очень я увидеть,
Как повернется время вспять.
Все изменить сумеет время,
Ошибки прошлые забыть,
И может даже иногда,
За все на свете всем простить.
Но почему не благосклонно,
Оно для близких и родных?
Стареют, а не молодеют,
Кого то не вернуть из них.
Зачем же время так жестоко,
Стирает краски и цвета?
А у кого то с новым днем,
Осуществляется мечта.
Прошу я, время, сохрани,
Все то что дорого в груди,
А все ненужное прошу,
С собою, время, забери.
Что будет завтра у меня,
Об этом знаешь только ты,
Прошу я, время, у тебя,
Осуществи мои мечты.


Рецензии