Предновогодние воспоминания о лете

Цветёт сирень
 И ВЕРА в лето,
 Что так чарует
 Свежею порой.
 Всё радует
 Во всём живёт НАДЕЖДА
 И украшается весеннею грозой.

 Задорен тучи вид
 И понарошку грозен.
 Одно добро, мы знаем,
 В туче той.
 Прольётся дождик,
 И у агронома
 По жилушкам расстелется покой.

 Он с председательшей
 По сто накинет,
 Окинет взглядом
 Нивы и поля.
 -ЛЮБОВЬ жива!-
 Посеребрившись ветром,
 прошепчут на посадках тополя.


Рецензии