***

Я помню статного мужчину,
В глазах с печалью до души,
Он был хорош собой и кажется был сильным,
Но почему то этим, он меня так рассмешил.

Он был одет словно с иголки,
Был переменчивый как дикий ветер,
Словно отбившийся от стаи волк он,
Так элегантно стряхивал свой пепел.

В нем словно мудрость всего мира,
И руки, крепкие как камень,
Голос звучал его, будто играет лира,
Разжег меня он словно пламя.

В нем преданности больше,чем в любом из вас!
Слова его ,всегда равняются поступкам,
А в глубине его бездонных глаз,
Я утопала бы ни одни сутки.

Он гордый как орел, с восточной кровью,
Пленит он мою душу по сей день.
Как жаль, что я не сберегла его любовью,
Как жаль,что от него осталась только тень.


Рецензии