Тепло

Стучится осень вновь в моё окно
Всё дни мрачней и света мало
Ты год назад дарила мне тепло
Была ты всем, но вдруг тебя не стало

Ты исцеляла меня сотни раз
И сотни раз меня уничтожала
Ты говорила столько нежных фраз
Жаль их значение ты быстро забывала

Что лучше, жить или живым казаться
Любить, хоть ты и будешь обжигаться
Пойти вперед или на месте оставаться
Пойми что, все мы можем ошибаться…


Рецензии