***

Вы знаете, -
Когда вы пропадаете,
Теряю равновесие
И силы больше нет во мне.
Вы знаете -
Конечно, вы то знаете,
Как важно равновесие
Во всей вселенской кутерме.
Вы знаете,
Вы будто бы играете,
На порванной струне
Из нот моей души.
И тут дыши иль не дыши
Но мне без вас-
Словно без солнца,
А море близко,
Но зачем оно без солнца?
О кто же вы?
Игрок - проклятый!
Ворвались словно буря,
Распахнув все двери!
Я даже не успела посчитать,
За сколько времени.
Толи за жизнь,
Толи за пять секунд,
Все было хорошо
И вот, вы тут.
Вы знаете,
Я знаю, что вы знаете,
О том, что есть зависимость.
Вы знаете,
Конечно же вы знаете
И не смотря на мнительность-
И пусть все так отрывисто,
Но нужно до безумия,
Мне ваше покровительство


Рецензии