***

Привет, моя узкая улица -
Будто вечность ты тянешься,
Я устала идти - не сутулиться,
До конца тебя - и состаришься.

Я устала искать укрытий,
От сбивающих ног ветров,
На тебе даже нет событий
Для зачатия новых грехов.

По тебе- словно в мертвом городе,
По тебе не идет людей.
Лишь одна я в твоем холоде
И гаснущий свет фонарей.

Ну зачем ты так долго тянешься?
Сделала из меня сумасшедшую!
До конца тебя- и состаришься,
Лучше буду я не дошедшею.


Рецензии