По-прежнему

Уже другой приносишь кофе ты в постель
И ей клянешься в верности проклятой,
А за окном уже идет апрель,
Своей походкой незамысловатой.

Уже другой улыбку даришь ты
И ей ты отдаешь свою любовь,
А я сижу одна по вечерам,
И собеседником моим вновь выступает боль.

Уже другой ты даришь нежный взгляд
И ей  лишь ты даешь свое молчанье,
А я пытаюсь все вернуть назад,
И вновь впадаю в жалкое отчаянье.

Уже другой ты посвящаешь все мечты
И ей ты говоришь о своей грусти,
А я всё вспоминаю то, как ты
Поклялся в том, что никогда ты не отпустишь.

Уже другой те нежные слова,
И ей досталось все тепло от твоих рук,
А у меня по-прежнему всё кругом голова,
И не могу стерпеть я этих мук.


Рецензии