Одиночества круг

Одиночества круг
 и печали розлук   
Вьются,вьются..

Остывают сердца,
в души к нам пустота
рвётся ,рвётся..

Не впустить, не отдать,
Чтобы грозный тот тать
Душу не выжег.

Никогда ,никому,
Лишь себе самому
Так сказать:
-Всё же  выжил!


Рецензии