Ещё своё недолюбил

Я ещё своё недолюбил,
И не все слова успел сказать,
У меня ещё хватает сил ,
Чтобы нежно женщину обнять.

Я ещё не всё хорошее узнал,
Своего не завершил ещё пути ,
И надежду я не потерял ,
Средь людей любимую найти ,

Я найду, в глаза ей погляжу,
Верю, наши чувства не солгут,
И слова свои заветные скажу,
Те, что тайно в сердце берегу.

Откровением звучат слова мои ,
В них важнейший жизненный ответ-
Ничего прекрасней нет любви ,
И любимой ничего дороже нет!

Я ещё своё недолюбил ,
И надеждою на встречу я живу ,
И пока моих хватает сил ,
Сердцем я любимую зову !

 


Рецензии