Радуга

Сто тысяч улыбок - люблю!
Всегда восхищался загадке.
Сто тысяч прекрасных тонов,
пленяют всегда без оглядки.
Сто тысяч не сказаных слов.
И врядли  сон растворится,
и врядли забудутся мысли...
сто тысяч улыбок - люблю!

Сто тысяч всего понемножку,
а после слепой, без души.
Сто тысяч - это не сложно,
на грани петлять у черты.


Рецензии