сохраним, что имеем

"Зима ничего не изменит"
Как и то лето,впринципе.
Эти пессимистические настроения достали.
Честно.
Давай просто поверим,
поверим в то,что мы точно сумеем
сохранить,что имеем.
Главное- верность,любовь,преданность.
Уважение и доверие.


Рецензии
Да уж... К чему нам излишний ПЕссимизм...???
А и не зачем в него впадать!

Ла Гулю   23.12.2013 19:16     Заявить о нарушении