Сожаление

Ах, сколько времени потрачено зазря.
А сколько я тебе не рассказала.
Ты б все молчал, проигнорировав меня.
Ах, бросить бы... Да обещанием связала.

Мне бы хотелось слышать комплимент,
Стараюсь и показываю действием.
Но ты не в духе, и не тот момент,
Зачем соизмерять обычность с бедствием?

И много раз ты это говорил,
Что суть другая и надуманная мной.
Внушал:"Я дорожу!", но только не любил.
И в размышленьях я с поникшей головой.


Рецензии
Замечательно!
Хоть и печально...

Анатолий Василенко 2   18.08.2021 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Вероника Бодряга   19.08.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.