Знакомство

Я шла одна под звёздами,
В золоте Луны и тишине,
И только ночь кварталами
Бросалась лишь ко мне.

Мне все ровно, куда иду,
Пробили три часы,
Умру ли я, растаю тут,
Найду тебя в ночи.

И в старом парке, в темноте:
"Не торопись"  - ты мне сказал,
И вдруг, в любви признался мне
И на колени встал.


Рецензии