Бывший олигарх

               
Бывший олигарх  свалил с кичмана,
Президент помиловал  вора.
Отмотал  червонец  без  обмана,
Вот такая граждане мура.

Десять лет - врагу не пожелаешь,
Там  совсем  другой  идёт отсчёт.
Там сидишь, пусть даже и шагаешь,
Время там стоит, а не течёт.

Отмотал  за  тех, кто в девяностых,
Грабил и обманывал народ.
Кто  страну отправил на погосты.
Разделил на слуг  и на господ.

Жаль, конечно, что один он только,
Расплатился по своим  долгам.
Нету  справедливости несколько,
И подвластно  всё  у нас деньгам.

И теперь тот олигарх, пусть бывший,
Чист  наверное  перед законом .
Он  конечно   далеко не нищий,
Хоть в России нищих миллионы.
23 декабря 2013г Борис Беленцов


Рецензии