Гирлянда

Елочку купив большую ,
И поставив по феншую ,
Наряжаем эту ель ,
Очень счастливы , мне верь .
Вот повешаны игрушки ,
И звезда уж на макушке .
Еще надо этой ели ,
Что бы лампочки горели .
Достаю я провода ,
Я же крайний как всегда .
На стремянке я уже ,
Праздник надобно душе .
Вот гирлянда уж на месте ,
Надо только крикнуть вместе ,
Дай страна немного тока ,
Мы заплатим раньше срока .
И вот вилка уж в розетке ,
Я стаю держась за ветки .
Крикнул : Елочка зажгись !
И лечу с стремянки вниз .
 ( видно крик мой услыхали ,
    380  дали )

Искры сыплются из глаз ,
Елочки какой окрас ?
И какой сегодня год ?
Прыгает вокруг народ .
Это тест или вопрос ,
Нашатырь суют мне в нос .
Я сижу открывши рот ,
 ( дурачкам всегда везет )
Иль не мой пришел черед ,
И я встречу Новый Год ...


Рецензии