Ну что ж, вот и все, родная... 17. 12. 13

Ну что ж, вот и все, родная - твой эгоцентризм перешел все границы,
Я ставлю точку в конце этой страницы,
И, боюсь после этого нам придется проститься.

Прости меня, милая, но твоя надменность и двойные стандарты,
Сыграли против тебя, как против шулера крапленые карты.

Пойми наконец, моя девочка, но такая "любовь" и такое поведение,
Не вызывают во мне ничего, кроме разочарования и презрения.

И мне грустно думать об этом, моя хорошая,
Но наши отношения, всетаки должны остаться в прошлом.


Рецензии