для...

***
Я приближусь на шаг - ты отступишь на два...
С каждым шагом моим мы все дальше и дальше...
Клятвы мне не нужны и пустые слова:
В клятвах нету любви, а в словах много фальши.

***
Мне б назад отступить - только чувства сильней...
Они рвутся к тебе, для них нету преграды...
Я к тебе прилечу, но захлопнешь ты дверь.
Лишь записка в дверях: "НАХ-Я ТЫ МНЕ НАДО?!"


Рецензии