Для любви все сроки хороши...

                * * *

Не зову я молодость: – Вернись!
Не прошу я старость: – Не спеши!
Я ещё люблю покуда жизнь,
Для любви – все сроки хороши.

Как рассвет прекрасен голубой!
Полдень –  жарким золотом богат.
И прозрачной полон тишиной
Медленный малиновый закат…

Для всего свой час и свой черёд.
Много ль жизнь ещё подарит дней?
Но пока любовь в душе живёт –
Не проспи! Не прогляди!  Успей!

Каждым часом нужно дорожить,
И на возраст незачем пенять…
Дай вам Бог такую жизнь прожить,
Чтобы эту истину понять.


Рецензии
Мудрые слова! Светлая Вам память...

Натали Самоний   06.10.2020 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.