***

И, может,завтра с легкого крыла
Умчит мою неправедную душу.
И, осознав вдруг: "Черт! Я умерла!"
Покой земли я больше не нарушу.
О чем жалеть я буду? Чем страдать?
Кого на небесах я успокою?
Я так хотела все тебе отдать,
А ты не рад был и махнул рукою...
Люби меня сегодня, я жива!
Я теплая и преданная волком.
Найди сейчас же нужные слова,
Чтоб не кричать потом их на осколках.
Но не кори и не смотри, как зверь-
Боюсь твоей немилости и взгляда.
А если не нужна тебе теперь,
То и в гробу жалеть меня не надо.


Рецензии