Клятва лгуньи

Предательница, это ты
Твоя любовь - ложь
Любишь разрушать мечты
Ты вонзила в спину нож

Я верил тебе, как никто
И я, давал причины жить
Но все это, ныне прошло
Так как ты, не умеешь любить

Когда была со мной
О ком же ты мечтала?
Знаешь, кто я такой
Хотя ты все время врала

Чего же ты мне сказала
Когда падала надежда?
Ты меня просто обвиняла
Хотя это ты сама невежда

О любви ты говорила
Хотя о ней ты не знаешь
Врала, что меня любила
Но ты свое время теряешь

Меня обмануть тебе легко
Только я во вранье не верю
Заметь, уже все прошло
И стою уже за дверью

И тебя меня не сдержать
Я уйду прочь от тебя
Не надо было мне врать
А знать по лучше меня

Я старался держать тебя
Но ты, этого не хотела
Круто, обманывать меня
Единственное, чего ты умела

Кто я такой говоришь
Я тот, которого рядом нет
Так как ты, одна спишь
Когда гаснет в спальне свет

Чего же ты умеешь
Ты диктуешь и рисуешь
Зерно ты впустую сеешь
Самоубиство - ты блефуешь

Ты как недоумок тот
Думаешь, это твои парады
Но ты слепа, как крот
Воображаешь, что ты королева променады

Я в тебя тогда верил
В отличие от тебя
Я силами не мерил
Но считаешь что погубишь меня

Посмотрим, давай
Нападай, хотя ты трус
Пока пока, прощай
Обходи целый глобус

Я тебя не буду держать
И я не буду тебя щадить
Факты, тебе пора сказать
Ты не умеешь вообще любить

Я живу как зверь
А ты, как живешь
Не выходишь за дверь
И отлично дальше врешь

Честно говоря, позор
Как ты врешь, врет никто
Пусть знает город, даже двор
Но между нами все прошло

Вали, уходи, иди прочь
Надеюсь, что боль внутри
Пусть проглотиь тебя ночь
Так как клятвы лгуньи мне не нужны!


Рецензии