Давай с тобой провалимся в нирвану

Давай с тобой провалимся в нирвану,
и полетаем вместе над землей.
В нирване есть заоблачные страны.
В них йоги отправляются гурьбой.
А мы чиво!? Неужто, мы не сможем?
Из позы лотоса куда-нибудь сгонять,
и совершить посадку осторожно
в какую-нить эдемску благодать.
Там забалдеем, заторчим с тобою,
и может, сможем на минуточку понять
того, кто этот Космос строил,
и пестовал, как любящая мать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.