Как пес

Ты так прекрасна!
Как дождаться...
Витая в грезах нашей встречи?
Готов я вечность любоваться
Лаская взглядом
Твои плечи

Целуя нежно
Твои руки
Волос твоих вдыхая запах
Скулить
Скучая от разлуки
Как пес...
Стоять на задних лапах

Забыв про ужин
И про манеры
Я жду...
Когда же придешь ты в гости?
Не ем не пью я
Гляжу на двери
И вверх игриво торчит мой хвостик

Не просто хвостик
БОЛЬШОООй хвостище!
И в этих играх знаю толк я
Я тот
Который по лесу рыщет
Не пес смешной...

Матерый волк я


Рецензии