Я не буду бежать по проспектам столицы

Я не буду бежать по проспектам столицы,
Я не буду тонуть под потоком машин.
Никаких изменений в измученных лицах.
Лучше дальше давить эти крики души.

Я не буду сражаться, уже нету смысла.
Там, где много дорог, вновь теряю я путь.
Изнутри разъедают меня мои мысли,
Со смертельной болезнью теряю я суть.

Никогда ничего не будет, как прежде,
От меня остается всего лишь пятно...
Ухватиться за нить, обрести вновь надежду,
Чтоб удариться больно о самое дно...


Рецензии