Забыть, простить, уйти

Забыть, простить, уйти, не думать
Надеждой реальность покорить
Терпеть, когда терпенья нету
К себе внимание обратить.

Все прошлое оставить сзади
Большую пропасть обойти
Забыв все записи в тетради
Я лишь вперед хочу идти.

Навстречу дню, он был добрее
Не разу в жизни не предал
Когда темней, когда светлее
На верный путь нас отправлял.

Все люди врут, я слышал где – то
Не все, но многие, а жаль
И вновь уйдешь ты без ответа,
В словах твоих одна печаль.

Забыть, простить, уйти, навеки
Построить снова жизнь свою
И пусть все это просто строки
Я жизнь свою боготворю…


Рецензии
Забыть оставить все былое
и жизнь заново начать
Но будет лучше то другое?
Никто не в силах нам сказать

Анастасия Ты   01.12.2014 13:40     Заявить о нарушении