В четырёх стенах

Мечты - строки,
Надежды мороки,
Провалились безуспешно,
И уже не интересно,

Безнадёжно, бесполезно,
Мне теперь уже не место.
Вернуть назад, идти вдаль,
Вернуться? Нет, не жаль...

Отражаться в зеркалах,
Я хочу как в этих снах,
Одиночество годами,
Четырьмя бетонными стенами,

Давит, душит, гложет,
Моё сердце уже не может.
Я человек другого времени,
Совсем другого поколения...

Я растворился в стакане,
И испарился рядом с вами.
Я потерялся средь людей,
Ты думаешь, я жду? Не верь!

23.12.2013


Рецензии