Родная душа

Хочу, чтоб вошел....
             в мое мокрое тело...
хочу, чтоб лакал меня...
            до беспредела,
хочу отдавая себя - получать..
тебя целиком..
            в  свои сети забрать....
хочу быть желанной,
           родной и любимой,
хочу дарить счастье,
           и знать что хранима,
твоею любовью,
           на сто лет вперед..
хочу тебя слышишь...
           пусть сердце поет...
хочу вечера,
           проводить  у камина
и слушать гитару,
           из рук твоих дивных..
хочу подарить тебе,
           счастья страну...
хочу тебя..слышишь..
           тобою живу..
хочу чтоб шептал мое имя,
           как сказку,
хочу быть твоей,
           самой страстною лаской...
хочу отдавать - отдавая себя..
ты только будь рядом ..
           родная душа.. 23.12.13


Рецензии
хорошо, эмоционально:) квинтэссенция женского желания:)
вот уж только потрудись - исправь ошибки и с запятыми разберись...
а то стих красивый, портится впечатление...сайт-то - официальный, с авторскими правами.....
и читателя надо уважать:)

Валерий Кувшинчиков   24.12.2013 02:53     Заявить о нарушении
За эмоциональность спасибо...Ошибки - постараюсь)) Права то мои)) Никого не обижаю..

Горькиймед   24.12.2013 07:44   Заявить о нарушении