Самая долгая ночь мне обещана

Самая долгая ночь мне обещана...
Вот и закат в небе сонном горит.
И на всю ночь - я любимая женщина,
Та, что о чувствах вслух не говорит.

Я их потом набросаю во фразы.
Черные птицы на белом листе
Будут сверкать, как дешёвые стразы,
На небольшой для меня высоте.

Видя, что чувства не так отразились,
Строчки все твёрдой рукой удалю.
Много эмоций... а все уместились
Просто в короткое слово "люблю".


Рецензии