Шуми, попутный ветер

http://stihi.ru/2013/12/23/7704

Шуми,  попутный ветер,
шепчи: «Люблю...  люблю!»
Хмелей в янтарном поле,
встречай  с утра  зарю,
Танцуй с берёзкой белой,
весенний майский вальс -
Пусть прошлое  забудутся -
Не вороши печаль …

Её душа  распятая
Нашла в любви  тайник,
Где сон и явь встречаются,-
как пламя и ледник,
Её любовь  крылатая
с кристаллов чистых нот,
В мозаике мерцания
волшебницей  живет…

Она под шум прибоя
и крики журавлей,
Уходит  в  небо светом
и пламенем  свечей,
Но ты ищи дорогу
в земной приют любви,
Берёзку обнимая
от ночи до зари…

Шуми,  попутный ветер,
Шепчи: «Люблю...люблю!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.