В космах перепутанных метели...

   В космах перепутанных метели,
   В той декабрьской предрассветной мгле
   Как друг друга мы не разглядели
   На одной заснеженной земле?

   Ветер дул пронзительно и резко,
   Снежную запутав канитель.
   Это мы, Паоло и Франческа,
   А меж нами вихрями метель.


Рецензии
Хорошо. Навевает, заметает следы ... "Завируха, метель, завируха..."(с)

Вадим К   24.06.2014 00:08     Заявить о нарушении