Ручейки души

Бегут мгновенья встреч, меняясь с ожиданьем,
Как мне любовь сберечь, без трепетных свиданий?
Как сохранить её, в сплетеньи междустрочий?
Когда длиннее ночь, а каждый день короче?

Когда тепло души мы втиснули в катрены,
Когда в своей любви, сознались откровенно…
Нас лишь одно с тобой, безмерно выручает,
Живем одной судьбой и в унисон скучаем.

Домой спешим всегда, чтоб встретиться, хоть строчкой,
Мечтаем иногда, как будем вместе ночкой.
И оттого, что мы доверились друг другу,
Нам не страшна зима, её метели, вьюги..

Пускай стучат часы, секунды добавляя,
С тобою мы давно разлуки не считаем,
Мне одному любовь не сохранить вовеки…
А ручейки души всегда сольются в реку
30.10.13


Рецензии