Опять обман...

Опять обман,а я опять поверила:
Ты звал меня, и я к тебе пришла,
А ты ко мне,как будто это дерево
Или назло прилипшая смола...

Опять обман...какое совпадение!
Вчера,сегодня,сто ночей подряд:
То ураган,то вдруг землетрясение,
Билеты в рай, и ты был съездить рад...

Опять обман, и снова огорошена,
Как первый раз,когда ты мне солгал,
Не то,чтоб я совсем тобой заброшена,
Но нервов нет,опять у нас скандал

Опять обман.ты думал,что получится
Подвинуть время точное на час!!!
Но затянула в сети свои улица!
Какой же ты талантливый фантаст!

Опять обман! Как часто всё случается!
Тебе напомнить я была должна...
А может,есть в анамнезе красавица?
Во всём её коварная вина?

Как? Ты уж здесь,а через час свидание?
И отключился вредный интернет?
Неизлечима ожиданьемания?
Ты ропускаешь завтрак и обед?

Она придёт?Возможно опоздание?
Согласен ты сидеть тут десять лет?
Созрел,чтоб сделать важное признание?
Так мне,наверно,нужен пистолет?..


Рецензии