клетка

Покажи свою любовь
Покажи на свет свою кровь
Смотри её бег уже скорее
Пульс бьётся всё быстрее
Я сдерживаю себя еле-ле
Иди ко мне скорее
Прижмись к груди
Ласточкой, птичкой нежной
Свей гнёздышко и затаись
Так до весны ранней
Но как пробьют часы
С рассветом улетай
Я не держу- - Быстрее, Выше
Ведь свободной рождена ты
Как и мы
Так и я
Но в свободе..
Клетки дух родился .


Рецензии