Давай забудем

Давай забудем все ,что было.
Построим заново сюжет.
Пусть это будет ново ,сыро.
Но без друг друга жизни нет.


Давай не будем ставить точку .
Давай продолжим, все поймем.
Ты сына хочешь или дочку?
Давай счастливо заживем.


Рецензии