Пустота

Пустота, ты меня убиваешь...
Цвета наяву и серость во снах...
Пустота молча всё отнимает:
Дни, желания, воля, всё прах...

Вечно зря я к тебе обращаюсь,
Ищу смысл в отсутствии зря...
Из объятий твоих вырываюсь.
"Отпусти", - в пустоту кричу я.

Разве может колоть там, где пусто?
Места тень не найдёт в темноте.
Стук шагов по сугробам без хруста
Эхо путь не узрит в пустоте.

Странно только, что слепо я верю.
В пустоте той надежда живёт.
Пребываю в чудном ожидании.
Кто готов?Пустоту кто займёт?


Рецензии