Новогодние частушки!

Захотелося  Яге -  в этот год влюбиться,
На одной летит ноге!
Дед Мороз дивится,
-Что за лебедь мчится?-
-------------«-----------«---------
Засмущался Дед Мороз,
В Новый год влюбился,
Подарил букетик роз,
На Яге женился!
----------«»--------------«»---------
Наш любимый Дед Мороз!
Сократи растраты:
Все налоги заморозь,
Снизь процент квартплаты!
--------«»--------«»------------
Я в любовь не верила,
Всё над ней шутила...
Встретила- поверила,
Сердце загрустило!
-------" " -------
Ой! Снегурочка – Душа!
Для  тебя  страдания…
Дед Мороз  исчез - пропал!
Забрал завещание!
-----------«»-----------«»----------
Я красива и стройна!
Я сама Снегурочка!
Да, душою холодна,
За то есть фигурочка!
---""---
Дед Мороз сбежал,ушёл...
Это уж система!
Бизнесмен меня нашёл,
Для него проблема!
----""------""----
Я Снегурочкой была,
Собирала деньги,
Их считала до утра...
Королевой стала я!
   Прошу ... не заденьте!
-------"-------"----
Не снегурочка была-
Ведьма воплощалась!
А снегурочка любя,
Лесом пробиралась!
------""---------
Новогодний бутерброд
Ел Кощей – дивился…
Улыбнулася  Яга,
Кощей подавился!
---------«»------------«»---------
Кровожадные вампиры
ВзЯлись  за перо – сатиры…
Критик крикнул – Ерунда-
И исчез невесть куда!
------""------""-----
В новогодний я наряд
Долго одевалася...
Шёл полиции отряд,
Еле отстрелялася!
------"-----"---
Каждый год под Новый год!
Чередом и в баню...
Все грехи за целый год!
Отмываем САМИ!
-------"------"----
Как Лошадка топнула,
Я в ладоши хлопнула!
Думала,задумала,
Чтобы горе лопнуло!!!


Рецензии
Таня! Спасибо за частушки! С 8 Марта Вас!

Александр Маслов Вологда   08.03.2014 18:10     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо!!!

Таня Богомолова 2   08.03.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.