Утром поняла...

   Утром поняла -
Душа уснула .
Несколько ночей
Она молчит .
Не поёт , не говорит
Ни слова ,
Не журчит её
Божественный родник .
Не пойдёт так ,
Раскрывай святые очи !
Вот молитва ,
Вот лампады свет .
Ты не спи , родная , бодрствуй !
Без тебя - меня на свете нет .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии