Помню, ты дарил цветочки полевые!..

Помню, ты дарил цветочки полевые,
Там ромашки, незабудки, васильки,
Пусть, скромны они, но сердцу дорогие,
Средь цветов мы были словно мотыльки.

Часто, я себе гадала на ромашке,
Знать хотела, меня любишь или нет,
Иногда ромашки делали промашки
И давали мне не правильный ответ.

Женихом с невестой нас с тобой дразнили,
Мы от глаз людских бежали далеко,
Голубей с ладошки хлебушком кормили,
Были молоды, и было нам легко.

Где же ты теперь, дружочек сероглазый,
Так хочу увидеть снова, я тебя,
А за речкой голубой, грустят всё вязы,
Они помнят, там встречались ты и я.

Дружбой юною с тобою дорожили,
Мне минута без тебя, казалась час,
Чисто, искренне друг друга мы любили,
Где же ты  теперь, ну где же ты сейчас?

Я бы рада получить цветов букетик,
От тебя и вспомнить юные года,
Пусть волшебник даст для встречи мне билетик,
Я с тобою не расстанусь ни когда!

текст песни


Рецензии
Да, бывает - что имеем не храним... а после ищем следы... Знакомое чувство и тоже сероглазый... Прекрасны воспоминания, спасибо Вам, что всколыхнули эти чувства.
С уважением,

Вера Коновалова   23.04.2015 14:45     Заявить о нарушении
Вера, большое Вам спасибо!!! С теплом и уважением,Нина

Нина Шоворгина   26.04.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.