Иди

Поэты тебе посвящали при встрече,
Во взгляде читая отклики строк.
Но был каждый раз отговорок лишь перечень...
И вряд ли бы кто-то разбить его смог.

Упорство, упрямство, уклоны, устои,
Привычно поставленный повод пропасть.
Не верю, что глупо так мир наш устроен
И чувства напрасно должна скупость красть..

Поставивший твёрдую цель ведь добьётся.
Не встанет потерянно из-за помех.
Оправдывать глупо свои неудачи.
Идущего к цели всегда ждёт успех!


Рецензии