О Душе...

Что мы знаем о Душе?
Мы часто говорим:

Озябшая Душа ...

Душа прозрачна и тиха ...

Душа летит ...

Добрая Душа ...

Душа родная ...

В Душе трепетные чувства ...

В Душе пылает ...

Повесил нА Душу замок ...

Заблудшая Душа ...

Душа бездонна ...

Душа молодая ...

Душа горит желаньем ...

Грешная Душа ...

Душа плачет ...

Душа нараспашку ...

Уставшая Душа ...

Айсберг на Душе ...

Душа мечтает ..

Душа восторженная ...

Раненая Душа ...

Душа отдыхает ...

Душа стремилась ...

Душа уходит (в никуда) ...

И в Душу можно даже плюнуть,
и много, что ещё сказать.

Так кто же она такая - Душа?
Говорят: Чужая Душа-потёмки.
А своя?

Знаем ли мы, свою, Душу?


Рецензии
Здорово! Очень стих понравился

Елена Мущинкина   27.11.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Николай Зорин   27.11.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.